混在末唐当军阀
水墨倾浅混在末唐当军阀
【【创世历史2018流派征文之盛唐华章】参赛作品】赵凡从来没有想过有一天居然会穿越,毕竟这种事情说起来是比较扯淡的。早知道要穿越,就好好学习了,什么经济学,制造学,工业学,全都学一学好了。一无所有,从头开始,且看赵凡如何在唐朝末年,扭转乾坤,逆天称王!
背着剑的少年
朱砂染了清茶背着剑的少年
玄水天降,天道轮回,往死复生,是是非非。一场神秘的黑雨见证了一段凄美的爱恋;又一场黑雨见证了一场逆天而为的命运之变。一个本不该存活于世的山村少年;一段让人心酸难耐的爱恨情仇;一道蕴含天地奥义的‘造化之气’;一世经历了千难百劫、坎坷凄凉的人生经历,一柄古朴至极,却又蕴含着毁天灭地之能的利剑。当苍穹之中神秘的黑雨再次降下,山河依旧,世间如常,仿佛又回到了起点,起点之初紧闭的眼角,泪水滑过,似乎梦依旧在各位书友要是觉得《背着剑的少年》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
启元世界
穹图启元世界
普通人依旧穷苦,改造人却有高贵的地位,生活纸醉金迷,当启元世界来临,人们殊不知,他们的命运将如何改变
二战红警崛起非洲
齐鲁男儿二战红警崛起非洲
本书原名1937红警大非洲,因为一些特殊原因即日起更名为二战红警崛起大非洲内容简介:21世纪一个普通宅男再一次机缘巧合的情况下,带着红警基地穿越到了一个很类似地球位面中1937年的非洲。于是乎英国人哭了,法国人跪了,意大利人废了。日本人没戏了。本人书友群319739245,欢迎大家一起讨论
神域战魂
光之幻像神域战魂
天,早已决定了我的一切,曾经,我是个突破云霄,踏入三界的神!现如今我已成为了一个人界强者的后裔,一个……萝莉?即便我身形软弱,但我曾经的那颗刚正不阿的心依然存在。我——会成为万物之主宰!
念神北归
我没念神北归
末世废土,一个乡野少年被卷入一场争夺上古神器“众神的遗产”的阴谋和大战中。念力的三型六式,一百一十八定式,千变万化。在念能力所构建的神秘而诡异世界里,战斗的形式诡异莫测,故事发展波诡云谲。丰饶之神留下的曼陀罗华,生命女神留下的都铎福音,自由之神留下的渡山神典,死神留下的万念俱灰……都不及雪痕的念神北归。没有狗血的剧情,没有循环套路,只有电影流崭新流畅的阅读体验,和作者的一片苦心。念神北归,众神来朝!作者自定义标签:凡人流丧尸杀手阳光

最近更新小说列表

完本小说